2.12.2022 20:00 Uhr: MULTICOLORE - Vorweihnachtliche Impressionen mit Saxophonen

Das Dortmunder Saxophonquartett MultiColore, "eines der vielseitigsten Kammermusikensembles Deutschlands" (RuhrNachrichten), zählt zu jenen Formationen, die durch eine immens große stilistische Bandbreite beeindrucken.

Menge

MultiColore meint die vielfarbene Welt der Saxophone, vom schmeichelnd samtenen Piano bis zum strahlenden Forte, vom schalmeiverwandten lyrischen Klang des Sopransaxophons zu den expressiv gesanglichen Linien des Altsaxophons, über den sonoren Sound des Tenor- bis zur satten Grundierung des Baritonsaxophons.

Für die vorweihnachtlichen Impressionen bereitet das Quartett ein besonders stimmungsvolles Programm für Sie vor. Lassen Sie sich auf den Advent 2023 mit einem besonderen Konzertabend in der Pauluskirche Dortmund einstimmen.

Besetzung:

Thomas Haberkamp - Alt- und Sopransaxophon